我系组织观看“中国共产党山西省第十二次代表大会直播”
2021-10-29 23:05

10月25日上午,我系于清逸苑①242组织师生收看中国共产党山西省第十二次代表大会。

此次开幕式是在党中央率领我们实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标,向着全面建成社会主义现代化强国第二个百年奋斗目标迈进召开的一次重要会议。大会上林武书记作了报告,回顾总结过去五年的工作,提出今后五年全省工作的指导思想、奋斗目标和关键举措,对经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设作出全面部署,为科学谋划山西未来发展指明了前进的道路和方向。

观看结束后,同学们纷纷表示,将深入贯彻落实党代会精神,把思想、认识和行动统一到这次党代会的报告上来,把学习成果转化为实际行动,在今后的工作和学习中以饱满的精神状态,扎实工作、勇于创新、敢于担当。