校领导到物电系调研
2021-09-11 14:48

9月9日下午,校党委书记韩泽春到所联系的教学系物电系和数学系调研工作。在座谈会上,他对一线教职工致以节日问候。他强调,广大教师要提高政治站位,聚焦重点抓好工作任务落实,强化责任担当,守好纪律规矩,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家和山西与地方和我校全方位高质量发展作出应有的贡献。

9月10日下午,校党委常委、副院长李山岗到物电系调研教学工作,教务部部长张雪霞等人陪同调研。他在座谈时强调,要重点抓好教学教研与科研工作,注重师德师风、学科建设、项目申报、课程思政、学生考研工作的落实。全体教师要坚持学习,不断提高自身的综合素质和能力,要努力提升个人综合素质,做到管理与教学工作相互促进,要深入了解每个学生,及时发现学生的优秀品质,举办各种活动来发现典型,以榜样的力量激励学生们向榜样学习,不断提高与完善自己。

编 辑:郭志刚

终 审:王清山