欢迎访问晋中学院物理与电子工程系网站!
我系召开课程评估反馈会
2021-10-19 17:20

为扎实推进我系课程建设工作,为我系师范专业认证及学校审核评估打好基础,我系于2021年10月19日下午在清逸苑①242召开了课程评估反馈会。

会议首先由副主任张丽娟将课程评估中专家提出的问题向全体教师进行了准确全面的传达,紧接着张丽娟副主任就《晋中学院课程质量评估指标体系及评估标准》围绕七个一级指标,十七个二级指标,三十五个三级指标逐条进行了解读,并将每条指标需要准备什么材料,如何准备材料进行了详细的说明。会上还进行了课程建设工作的安排,要求已参加评估的课程根据专家意见进行整改,限期完成整改,未参加评估的课程按照评估标准积极进行课程建设并准备相应的材料。随后张丽娟副主任结合师范专业认证工作就物理学专业的核心课程建设提出了更高的要求,要求物理学专业的核心课程在建设过程中除了要围绕《晋中学院课程质量评估指标体系及评估标准》中的要点进行建设,更要秉承“学生中心、产出导向、持续改进”的专业认证工作理念,认真学习认证理念、指标体系、认证程序,围绕师范专业认证的理念、指导思想、标准、工作要求,扎实做好下一阶段各环节的工作。

通过本次会议,全体教师进一步凝聚共识,统一思想,为推进我系课程建设工作及师范专业认证工作提供了保障。

版权所有 晋中学院物理与电子工程系 | Copyright 2021 Department of physics and electronic engineering, Jinzhong University